Любить Вам недосуг

Максим Троянович
Вам недосуг, Вы губите природу,
Зачем любовь отправили в утиль?
Блаженный стыд, служа ему  в угоду,
Забыли прошлые мечты, как быль.

Чем,  упивались раньше на закате?
Вы воздвигали счастью дикий плен.
Носили брюки- джинсы вместо платья,
Держа себя в упряжке перемен.

На вас теперь пончо причудой света,
В нём потерялась женщина-фантом.
В чём ваш порок? Молчанье, нет ответа.
В вас милой красоты блаженный слом.