О любви

Любовь Рякина
Как хорошо когда мы вместе
идём по жизни по одной дороге.
Нам не бывает грустно вместе
встречать закаты и рассветы!
Пусть в бурях и страстях  мы тонем 
когда любимый взгляд томления
с ума нас сводит!

Уйдут тревоги с нашего пути.
Невзгоды мы преодолеем
Нам вместе весело шагать
по тропам и высоким скалам.
Любимый ты в моих глазах
как лучик, как огонь!
Пусть чувства не пройдут с годами.

Сегодня, завтра и всегда любимы будем.
Мы одним мгновением живём с тобой,
одним и нам никто не нужен.
Пусть жизни срок продлится вечно
Одним тобой живу и будет так
конечно!!!