Юбилей... Хайбун

Наиля Ахунова
Вот и закончился мой юбилейный год. И у меня очень сложные чувства и послевкусие, радость с грустью пополам. Ближайший теперь лет через десять. Доживу ли?

юбилей
генеральная репетиция
похорон