Творительный падеж

Любовь Сердечная
В помощь школьникам
        В соавторстве с Кириллом Исаевым (Сердечным),9 лет.

А вот падеж Творительный,
Игрально-примирительный.

Я играю с кем? - С котом.
Кот играет с чем? - С хвостом.
Наедаюсь чем? - Котлетой.
Наслаждаюсь чем? - Конфетой.
Помирился с кем? - С Антоном.
Пью какао с чем? - С батоном,
Со сгущёнкой и с вареньем.
Чем горжусь? - Стихотвореньем!