Стихи про зубного врача дантиста-9

Григорий Флейшер
Если Ваши зубы заболели,
Если кровоточит десна,
Если зубы потемнели,
Пломба выпала недавно,
Флюс раздулся и болит?
Обратится вам к кому бы?
Врач зубной вам подсобит!
Зубной врач - высший класс,
Приветливо всегда встречает нас,
Нас в кресло вежливо присесть попросит,
Бормашина противно так шумит,
Рот открыть пошире дантист нам велит.
Поколдовав немножко,
Боль навсегда уносит!!

05.01.2020.