Про Глафиру. Ворона не птица

Анжела Бецко
Ворона – не птица,
Хотя и летает.
Она по слогам
Все газеты читает:
«Известия»,
«Правду»
И жёлтую прессу –
Про жителей          
Этого тёмного леса.
Когда ей
На всех
Глубоко наплевать,
Вот тут
Начинает
Ворона
Летать!