прости, дружок... аннигиляция

Номерикс
То ли я стал анти я
То ли мир стал анти миром
Но всё это не моя семья
И я знаю точно -
Мы - не совместимы

Верховный оплодотворил
Как все он тоже не знал
Семенем чёрных дыр
Жёлтый яркий овал

И вот они проросли
Закон не подвластен им
От Солнца и от Земли
Далеко впереди
Лишь космический дым