Погост Кривандин

Юрий Алексеевич Белоусов
Погост Кривандин
05 января 2020

У изгиба стремящейся Поли -
Хоровод аномальных камней.
Здесь не чинят хмельного застолья
Для прощанья желанных гостей.

Заготовил нехитрое судно
Из осокоря дно и борта,
И отправился в крайний свой путь он.
В мир иной увлекала вода.

И один на один с однодревкой,
С лодкой нави в тот мир уходил,
Где уже заждались его предки.
Место силы - Погост Кривандин.