вокруг

Мира Григорьева
удивись со мной
посмотри моими глазами
потом расскажешь
без смешных и красивых фраз
обойдись без слов
мы как в матрице
захлебнись и вынырни
фух ты.. ннадо же..

все вокруг - любовь