Непостижимо

Елена Кодайтес
О, этот миг неповторимый,
Когда обнять тебя возможно,
Когда спины касаюсь нежно,
Под джемпером своей ладошкой!

Тот самый миг, когд мы вместе,
И прочь летит твоя одежда,
И поцелуй, до стона жадный,
И тел сплетенье неизбежно.

Тебе не задаю вопросов,
Я не хочу расставить точки,
Сейчас плевать на перекосы
В судьбе прочерченные точно!

И всё так остро, очень зрело,
И пагубно, неудержимо...
Тебя любила, как умела,
Как-будто юность повторила...

В плечо уткнувшись, отдыхая,
Взлохматив волосы и мысли,
Ты обнимаешь, прижимая,
Хотя и так лежим мы близко...

И так нелепо расставанье,
Ещё есть час, возможно, больше...
Ещё ты здесь, уже скучаю...
Люблю... Непостижимо... очень...