Казанский вокзал 5

Владимир Лагутов
5.
Я позвонил - она молчала.
Душа маленько заскучала
И что-то в Душу наползло,
Грустью окрасилось чело

И ждал звонка как избавленья,
Того душевного волненья
И человеческое зло
Нас не возьмет. Пройдет оно

Красна вокзальная палата,
Высоки диктора раскаты,
Как будто все наоборот
И сор внизу - не поверх вод,

Шевелится какой то пеной,
Исходит бытовой изменой.
Живет деревнею народ,
Наверх не пустят, там лишь сброд