Приди, Любовь моя

Юрий Фенько
Приди скорей,Любовь моя,
Нарушь тихонько мой покой,
Побудь со мной,желанная,
Прижмись ко мне своей щекой.

Скажи на ушко тихо,медленно,
Что хорошо вблизи со мной,
Забьется сердце мое лихо,
Я снова счастлив,быть с тобой.

Соединились души грешные,
Огонь страстей горит в глазах,
Приятно нам от чувства нежного,
Парим вдвоем мы в небесах...

Тянись помедленнее время,
Дай до конца испить любовь,
Пусть не весит над нами бремя,
Дай насладиться вновь и вновь.

Ты душу рвешь мою на части,
Твой стон доносится с груди,
Целуй меня и мною властвуй!
Со мною будь,не уходи.

Как я люблю тебя,родная,
Как я хочу с тобою быть,
Нашей любви не будет края,
А значит будем долго жить

   Ноябрь 2019 г.