Не люблю я

Галина Москаленко
                Не люблю я снежных зим,
                Гололёд на всю округу.
                Холода не сократим:
                Так и движемся по кругу.

                Не люблю я и певцов
                С глупым текстом, безголосых.
                Нет ли лучших образцов?!
                Ни ответов, ни вопросов.

                Не люблю я и вражду,
                Скупость, лень, измены...
                Вот немного подожду,
                Не нужны мне и размены


                5 января 2020 года