Предложный падеж

Любовь Сердечная
В помощь школьникам.
    В соавторстве с Кириллом Исаевым (Сердечным), 9 лет.


А вот падеж Предложный.
Ни капельки не сложный!

Думаю о ком? - О маме.
Сплю на чём я? - На диване.
Где учусь? - Конечно, в школе.
А забочусь я об Оле.

Думаю о ком? - О брате.
Сплю на чём я? - На кровати.
Где учусь я? - В третьем классе.
Кувыркаюсь на матрасе!