Накорми, обогрей

Гросс
Накорми,обогрей
Рядом спать уложи
А любовь всё сильней
Только ты не спеши

Мне хочется тебе верить
Мне хочется быть с тобой
И мне не страшны потери
Если рядом ты со мной

На двоих одна боль
На двоих одни желанья
Я теряю контроль
Если долго в ожидании

Только ты не спеши
Подожди ещё немного
Крепче к сердцу прижми
Ведь любовь моя надолго