Падал снег на ветки

Ирина Бутузова 2
Падал снег на веточки,
Шапкой до земли клонил.
Белые березоньки
Только всё же не сломил.

Вниз скользнула шапка.
Ветки смело распрямив,
Поднялась березонька
В небо взор свой устремив.

Сгибает нас порою,
Опуская прям к земле.
Боль в кулак закрою,
Поднимаясь на крыле.