331 Не раздарить мне...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Мне не растратить,-
Всю мою Любовь!
Её дарю и к ней Добро в придачу.
Меня Господь ей наделяет вновь...
Но и от Зла, как все порою плачу.

Мне не растратить,-
Хватит всем сполна.
Я вам дарю и вы делитесь Ею!
И пусть у всех кружИтся голова...
Когда дарю - душою молодею.

Не раздарить мне,
Всю Любовь мою.
А про запас откладывать не надо...
Я Господа за всё благодарю!
И от Него - Она мне как награда!

Поздравляю всех с наступающим
     РОЖДЕСТВОМ!!!

Г.Ф.М   5.1.2020 год.

Картинка из интернета