Золушка

Дмитрий Бушуев
Вернулась Золушка домой,
Со вздохом села на пороге.
Домой пришлось идти хромой -
Хрусталь натер ей в кровь все ноги...
Корсет ей не давал вздохнуть,
Оттягивали серьги уши.
А принц всё предлагал бухнуть,
Закуской предлагая суши.
А тут король еще пристал,
Забыв на время про подагру.
За троном весело мешал
В бокале пальцами виагру.
Зрачки горят, розовощек,
Король в прекрасном настроенье,
Всем предлагал свой порошок
И добр был на удивленье.
Всё рвался ехать в монастырь,
Всё говорил: "На сердце тяжко".
Не уточнял ведь старый хмырь,
Что хочет ехать он к монашкам.
Принц как то сразу вдруг устал,
Курил все время на балконе,
Лишь иногда он громко ржал,
Так, что оглядывались кони.
А тут вот стали бить часы,
Карета под подъездом встала.
И стали платье и трусы Вдруг исчезать.
Она бежала... Успела. Дух переведя,
Подумала: "Какая скука",
И засыпая, про себя -
"Какая всё же фея - сука!