Я глаз на Тебя поднять не смею

Нэля Орлова
Я глаз на Тебя поднять не смею.
Мне стыдно перед Тобой Господь.
За те поступки, что я совершила,
И что уже не изменить.

Я глаз на Тебя поднять не смею,
Грустит душа моя.
Как жить мне дальше не знаю?
И не смею вопрос Тебе этот задать.
6. 07.2012г.