Романс

Николай Сидякин 2
Не вспоминай, что рядом были,
Не надо раны бередить -
Мы от любви отгородились,
Стараясь, прошлое забыть.
В душе наивные надежды
Испепелил коварный смех.
Я не хочу остаться прежним,
Тобой униженным при всех.
Уйди, не мучайся напрасно,
Не жди заветного «люблю»,
Тебе я больше не подвластен
И твой обман не потерплю.
Коварство вынесу едва ли -
Невыносим его огонь.
Всё забирай, о чём мечтали,
Мою любовь, прошу, не тронь.
Я не отдам тебе святое,
Минуты счастья не отдам -
Любви не каждый удостоен,
В чём я не прав, отвечу сам.