Одиночество

Владимир Севиер
Одиночество, сука бля… одиночество!
Что я сделал, что так одинок?
Одиночество, Ваше, сука – Высочество,
Неужель - моей жизни итог?
Нет! Не сдамся, я знаю пророчество!
Не один я такой на Земле -
Есть такое же Одиночество,
Что ночами бродит во сне.
Ищет встречи, с пришельцами даже,
Изучает тантризма азы
И увидев меня тихо скажет,
Громче песни далекой звезды:         
Одиночества нет, здравствуй милый,
Знаю путь твой тяжел и далек,
У тебя еще есть много силы,
Чтоб все трудности ты превозмог,
Ну, а я, идти буду рядом,
Рука об руку, будто одно,
И любить, и ласкать нежным взглядом,
Знать о т Бога нам это дано!