Фамильной памяти носители

Серёжа Архангельский
Мои родители наивные,
Слепые жертвы прошлых лет.
Билеты красные партийные
Хранили, как большой секрет.

Мои родители обычные,
На милость Бога нам даны.
Прожили жизни не типичные
В мечтах о будущем страны.

На фотографиях
случайных,
Неизменяемые Вы.
Заботой Вашей неустанно, 
От бед земных окружены.

Теперь и мы давно родители,
И понимая лучше Вас,
Фамильной памяти носители
За происшедшее, до нас...