Как быстро повзрослели наши дети

Дмитрий Бушуев
Как быстро повзрослели наши дети,
Как незаметно выросли они.
Нам кажется сейчас, сорокалетним,
Что лишь недавно были мы детьми.
Что дни тогда тянулись, не бежали,
И счастье мы могли держать в руках.
И мыслей не было у нас о капитале,
И каждый вечер - вечер порванных рубах!
Как быстро повзрослели наши дети.
Такие непохожие на нас.
Как уживаемся мы на одной планете?
Поставь нас рядом - и какой контраст...
Нет, нет, друзья, не думайте - не ною,
Всему свой срок, другие времена.
Другие образы, сказители, герои...
И лишь любовь родителей - одна!