Опасный совет

Ансарова Тина
опыт прошлых ошибок скатился на нет!
А.А.
---------

(опыт прошлых грехов свожу я на «нет»),
Не желаю я их повторений.
Кто-то смело дает мне опасный совет:
"Не боись ты своих прегрешений!"

=Тина  (Танзиля) АНСАРОВА