Картинки с экрана

Фарид Валеев
У каждого судьба не простая,
Крутых поворотов хватает,
И всякий о чём то мечтая,
Всё ждёт и печально страдает,
Любой хоть кому-то, но дорог,
И кто-то хотел бы убить,
А может быть это всё морок?
И нас заставляют чудить?
Мы все лишь картинки с экрана,
Программы с известным концом,
Да мыльная лишь мелодрама,
И жизнь, это так ни о чём?