Скрытая любовь

Тимур Емелеев
Знаешь, я играл на большом количестве инструментов,
Но твоё сердце не открылось передо мной,
И не зная, что делать, голосом разливал бы вино,
Пытаясь хоть так быть ближе с тобой.

Ты разрушала все стереотипы,
Не сдавалась, а вечно через всё шла до конца,
И только одна слабость - пионы, и растают льдины внутри тебя,
Ты сильно хотела, мечта?

Звёзды тухнут, только откроешь голубые очи,
Ведь не может сиять что-то рядом с тобой,
Все наши разговоры лишь о прошедшей ночи,
Откройся мне до конца, я буду честен с тобой!

Часть сердца моя у тебя после чудесных снов тех,
И там ты говорила о том, как сильно хотела,
Так мало действий и подтверждение слов
Пусть произойдет и поскорее

Мы давно перешли все грани,
Прими, хватит отвергать.
Никогда не были в Нарнии,
Но очень хотим побывать.

Пора спать?
Да ,завтра пары!

Прекрати сама себе лгать,
Ты же любишь меня - это правда,
Потому может хватит уже отгонять?