КАК РАНО

Ландыш Истый
Предновогодние слова
Они милы, они любимы,
Как будто это острова,
Куда приплыл исповедимо

Они притягивают и влекут,
Зовут они в другие дали,
Ниспосланы нам,чтоб узнать,
Как рано мы любить устали...