Песня детям на Хануку

Анна Михайловна -7
1.Огоньки веселые в ханукие горят,
Пламя чуть колышется, но свечи все стоят.
Радуются, радуются малый и большой,
Бог призвал светить средь тьмы людям нас с тобой.

2.Хочет видеть нас Господь верными, друзья,
Чтоб пред Богом чистыми были ты и я.
В сердца храм пусть Дух Святой с радостью войдет,
И Своею мудростью в небеса(в дом Отца) ведет.

3.Огоньки веселые в ханукие горят,
Пламя чуть колышется, но свечи все стоят.
Аллилуйя  Господу все сердца поют,
Ханукию чудесную во всех домах зажгут.
            04.01.2020г