Концерт на селе

Евгений Шапорев
На завалинке вдвоём,
Мы Есенина поём.
Я играю на гитаре,
-Таре-баре, баре-таре.

К нам идут соседи-птахи,-
Разноцветные рубахи.
Прикупилися в сельпо,
-Поли-дали, дали-по.

Подошёл сосед Петруха,
Нос картошкой и два уха.
Прыгнул в небо и запел,
-Дуки-муки, кара-бел.

Подбежала тетка Настя,
От неё одни несчастья.
И затопала ногой,
-И-го-го, туды, такой.

Вот, такой концерт в селе,
Мы даём навеселе.

Евгений
Шапорев
27.12.2018 г.