Сущность патриотизма!!!

Олег Никул
Патриотизм расскажет нам , как нужно правду ненавидеть ,
а супостатов может он , победобесием обидеть .
Сей дух вздымаясь над толпой , дымком пылающих пожарищ ,
остервенело заводя , арены с истинной ристалищ .
Пуская слюни он кричит , ты не со мной ? А значит против ,
выходит милый человек , ты для народных масс юродив .
Маразмом брызжет этот дух и ересь звучно изрыгает ,
убожеству в конце - концов , в себя поверить помогает .
Коль наступить на хвост его , он снисходительно заблеет ,
а если скажем вон пошел ? Дух под забором околеет .
Когда случится это все  , Эрнст не успеет застрелиться ,
а плебс вкушавший сивый бред , плевать в него и веселиться !!!
#Никул