А я тебя, сегодня, вживую...

Танечка Сафонова
А я тебя, сегодня вживую
Я сегодня, руками до неба
А ты меня, такую родную
Как и тогда - закрываешь от ветра.
А я тебя, на сердце нашила
И от волнения дрожат колени.
Я для себя давно всё решила
Знаешь, не много осталось времени.
А я до дна, твоими губами,
А я с тобой, до самого моря!
И, если надо, землю руками,
Что бы вдвоём с тобою на волю!
А я любовь так долго в ладонях,
Свою мечту искала повсюду
Моё желание сегодня исполнилось
Как нежно друг другу дарили чудо!
По всюду запах твоих волос
И люди рядом, в твоём обличии.
А я зубами, а я до слёз!!!
До самой смерти, до неприличия.
И, даже если, с ножом в груди
Я не сумею дойти до края.
Ты, только сможешь меня спасти!!!
Ты будешь рядом, я это знаю!!!
Ты мне боишься, сказать люблю,
Но ты поверь, что боюсь я тоже,
Когда на мысли себя ловлю-
Как же сильно с тобой похожи мы!!!