Красная машина

Евгений Шапорев
            /на мотив песни «Синий лён/
           1.
Я на этой тачке,
Езжу круглый год.
Сын - советской прачки,
Знаю наперёд,
Где в кустах гаишник притаился.

Он радаром бабки,
Каждый день гребёт.
Дать ему по шапке,
Пусть метлой метёт.
Что бы бабки больше и не снились.

         Припев:
Сигналю я ему, -
Попался мент!
С меня ты ни копейки не возьмёшь!
И матерком ему я комплимент, -
Лови других, если наёдёшь.

       2.
Мчат меня колёса
По родной земле.
Затихают грозы, -
Едет «Шевроле». –
Автомат – коробка передачи.

Вон, опять гаишник,
Целится в меня, -
Сто рублей не лишни,
Для начала дня.
Я промчусь.
А он за мной поскачет.

            Припев:
               3.
Не сердись, гаишник,
И тоску уйми,
Ты на трассе лишний,
Вон, метлу возьми…
Много мусора в стране скопилось.

              Припев:

Евгений
Шапорев