Спасателям России

Григорий Болдырев
               Спасателям  России


***

Всегда придут на помощь,
Протянут руку вам...
И среди дня, и в полночь,
Где места нет словам.

Лишь молча,  для спасения:
В пожарище огня;
В мороз до посинения;
И так – день  ото дня!

Наперекор стихии
Помочь, кому нужней:
Спасатели России –
Герои мирных дней!..
________________________

БГВ