Чай и кофе

Клари Сс
А я люблю горячий терпкий чай,
Элитный, с бергамотом и лимоном.
Мой мир разрушен был, и невзначай
Застряла я в пространстве невесомом.
Застряла между небом и землей,
Среди потерь и одиноких мыслей.
А время извивается петлей
И кажется, что не найти мне смысла.
Я открываю мир и кофе пью с утра,
Мой безвозвратен день, увы, вчерашний.
Мне нравится моих «люблю» игра:
То в чайной, то в кофейной чашке.

@ Клари Сс

05.01.2020