Рождество - начало жизни...

Галина Томашевская 2
Рождество – начало жизни,
вечной жизни во Христе!
Из утробы материнской
до распятья на кресте.

Для богатых и для бедных,
для здоровых и больных
Бог даёт души спасенье,
все грехи, прощая им.

Рождество Христа для мира –
это Божья благодать!
Это - самое большое,
что Господь нам может дать!

05.01.2020