Ты не слушай

Кира Артемьева
Ты не слушай, что белое платье только одно,
Можно просто без бисера, а лишь в сплошное кружево.
И не бойся смотреть по ночам со слезами кино,
Его гений снимал, значит точно кому-то нужно ведь.

Не стесняйся ромашки собрать по дороге домой
И, заставив букетами несколько своих комнат,
Ты помадой на зеркале губы рисуй, постой,
Даже если казалось, что будешь никем не понята.

Один раз и из тысячи смелой, грешной побыть,
В простоте неприкаянной, в мыслях все так же светлой,
Это, помни, так нужно, не изменять, а любить,
И того, кому отдана да и себя непременно.