Возьми пистолет в руки

Танечка Сафонова
Возьми пистолет в руки -
Пусти мне пулю в затылок.
Так долго в разлуке
Больше терпеть не в силах.
Ударь ножом мне в спину,
Вытащи сердце наружу.
Ты был моим миром,
Ты был мне нужен.
Бей по душе кастетом,
Не оставляй живыми.
Так трудно с ответом,
Так больно чужими.
Стоять, ожидая казнь
И смерти смотреть в лицо.
Как можно так низко пасть,
Когда на руке кольцо.
Меня не страшит итог
И я не боюсь расплат.
Ты думаешь, что ждёт Бог?
А ждёт лишь дорога в ад!