Гей-стих-рассказ

Андрей Тверской
Встрел демоса опять -
Предложил он мне дай пять.
Сразу таунт снялся
Начал он мечом махаться.
А я его за пятку хвать
И начал, блять, его ****ь.
Нехуй, блять, меня лошить,
Даунскими таунтами байтить.
Потом на точку к солджеру пошёл
Решил ему я вставить стаб ножом
В один момент я оказался вдруг лошком
Ведь ствол мой, к сожалению, небольшой.