Как будто идем с двух сторон янтарного вечера

Татьяна Бадалова
А может, мы притворимся с тобой незнакомцами?
Как будто идем с двух сторон янтарного вечера,
И светят загадочно в небе два разных солнца,
И прятать в прозрачных сердцах от прохожих нам нечего.

И руки как будто впервые сегодня встретились,
И имя твое назову я без дрожи в голосе.
Расстанемся, не разглядев друг на друге отметины.
По двум сторонам мечты мы проснемся порознь.