Зло под солнцем

Татьяна Бадалова
Зло под солнцем
Искушенным глаза не слепит.
Нас не встретить в толпе серых спин,
Мы не ищем любовь.

Незнакомцам
Не расслышать сердец наших ритм -
Мы за пазухой камни храним
И прощаем без слов.