Ну вот и всё

Тамара Лозовая
 Ну вот и всё,
 Теперь "Прощай"!
 Конец всему
 Чему и не было начала,
 Но в памяти твоей,
 В тебе,остануся навеки.
 Итак вживуся я в тебя,
 Что ты не сможешь без меня.
 Не только годы,месяц день
 И часа не пройдёт,
 Чтобы не вспомнить наши встречи.
 Как была искренна,нежна,
 Доверчива с тобою.
 Как я ласкала,что шептала
 Всё будешь помнить,
 Всё до дна!……
 Других лаская,обнимая
 Ты будешь чувсвовать меня.
 Итак,захочешь ты тепла,
 Моей Любви к тебе и ласки,
 Что ты не сможешь без меня……
 И лишь тогда,понять ты сможешь,
 Как я любила и ждала!……