Память колесо

Фарид Валеев
Что было в детстве лишь тебе принадлежит,
Всё остальное ведь не всё твоё?
Лишь тонкий ручеёк из памяти бежит,
На мельницу судьбы тихонько льёт,
И крутит вертит память колесо,
Чудесных вспышек тех далёких лет,
Ты помнишь своё первое крыльцо,
Жаль ни купить нигде туда билет.