Вот ещё один год пролетел...

Светлана Куликова 59
Вот ещё один год пролетел,
Так минуты бесценны...
Жизни круг, как песок золотой
Улетает в века
Что поделать, ведь даже кумиры
Уходят со сцены
Наше время ещё не настало пока.

Загляните в глаза к самым близким
Вам людям
Научитесь их слушать,
Любить и прощать.
Если сердце тревожит печаль,
Поддержите, назло пересудам.
И живите в любви и цените,
Так больно терять..