Возле дуба разлеглись коты...

Евгений Петрович Свидченко
Будто Будда
Не был на Земле
И нирваны не познал он хлеб,

Бабы Ёжки
Снова на метле
Отлетают в сказочный вертеп.

Возле дуба
Разлеглись коты
Не хотят навстречу им идти,

С Бабой Ёжкой
Были мы на Ты,
Что же сказки весело плести?!