Мышь - в Париж!

Александр Костерев
Как же хочется в  Париж!
Но мешает планам мышь,
мышка кошельковая,
с золотой подковою,
коих полный кошелек,
а вот денег нету - йок.
Также нет сейчас резона
слушать песни Йоко Оно…
Как закончить хреноту
в наступающем  году?
Каждой мышке – по котишке,
по огроооомному коту!