Про советы

Сафонова Мария
«Выкинь из головы!»,
«Отвлекись!»,
«Не думай!» - самый худший на свете набор советов.
В совокупности эта глупая сумма
даёт полный ноль. Даже минус. Отведав
думаешь, что ты ненормальный. Почему
не работает? На самом деле это
иллюзия для идиотов. И уму
даже не выработать иммунитета,
Сколько ни повторяй.

23.08.2019