Мой бокал пуст

Елена Киселёва-Крылосова
Метель за окном.Мне не спится.
Одна.У камина сижу.
И мечутся мысли,как птицы.

Бесцельно на угли гляжу.
Осталась лишь капля в фужере,
Камин тоже быстро погас.
А я тебе больше не верю,
Лишилась тепла твоих глаз.

- Прости,- ты сказал на прощанье,
Ушёл без оглядки.Ну что ж...
Сдержать ты не смог обещанье,
Тем самым вонзил в спину нож.

5.01.2020