Настоящей я стала с тобой..

Ишина Наталья
очнулась отрезвела..
я как котёнок слепой..
ползала по земле..
за своей судьбой..
за гнилой толпой..
тебя углядела..
в церкви мольбой..
жизнь развернула..
может любима стала..
может сама полюбила..
выпрямилась и ушла..
другой тропой..