Ведь говорят

Радомир Светловзоров
Ведь говорят пророки верно
Не в Храмах истина живет
На небе слава не смолкает
Хор древних ангелов поет
Глаза Творца полны любовью
Закон один живи люби...
и будь любимым во вселенной
всегда везде добро твори!

Яков Васильев   05.01.2020 00:48   •