Не исчезай

Николай Сидякин 2
Не надо слёз, не надо слов               
И не входи в мечты без стука.               
Пора спросить за нелюбовь,               
Пора ответить за разлуку.               
Не умножай печаль мою               
И жар страданий окаянных.               
Я сам себя не узнаю,               
В своих прозрениях обманных.               
Всё это выше моих сил,               
Не говори, молю, ни слова.               
Я так давно тебя простил               
И полюбил, безумный, снова.               
Не надо слёз, не надо слов,               
Входи в мечты мои без стука.-               
Рождаясь, новая любовь               
Проходит тесты на разлуку.               
Ты успокой печаль мою               
И боль мучений окаянных.               
Я слышу, голос узнаю,               
Такой знакомый и желанный,               
Всё это выше моих сил,               
Любовь и время – не виновны,
Я так давно тебя простил               
И полюбил, безумный, снова.